Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Аэропорт Уфы прекращает обслуживать рейсы турецкой Atlasglobal Airlines из-за долгов
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 22.10.2018 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=65.81RUR
1 EUR=75.32RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Аэропорт Уфы прекращает обслуживать рейсы турецкой Atlasglobal Airlines из-за долгов

 

Международный аэропорт "Уфа" прекращает обслуживание рейсов турецкой авиакомпании Atlasglobal Airlines в связи с долгом за аэропортовые услуги, сообщили в пресс-службе аэропорта. "С 11 октября международный аэропорт "Уфа" вынужден прекратить обслуживание авиакомпании Atlasglobal Airlines. Решение связано с задолженностью перевозчика за аэропортовое обслуживание рейсов. Авиакомпания не выполнила ранее взятые на себя обязательства по погашению дебиторской задолженности", — сказал сотрудник пресс-службы, пишет "В отпуск.ру".

Аэропорт не будет обслуживать рейсы авиакомпании до полного погашения долга. Авиаперевозчик был заранее уведомлен о прекращении обслуживания, отметил собеседник агентства.

Atlasglobal Airlines выполняет рейсы в Уфу из Антальи и Даламана.

На прошлой неделе самарский и екатеринбургский аэропорты "Курумоч" и "Кольцово" сообщили о приостановке обслуживания рейсов Atlasglobal Airlines из-за накопившихся долгов за аэропортовые услуги и наземное обслуживание рейсов. Перевозчик выполняет рейсы из этих городов в аэропорты Антальи и Даламана, один из заказчиков рейсов — туроператор "Интурист".

Туроператор "Интурист" готов покрыть долги своего партнера, Atlasglobal, перед аэропортами Самары и Екатеринбурга, сообщал журналистам генеральный директор компании Виктор Тополкараев.

Согласно открытым источникам, Atlasglobal базируется в стамбульском аэропорту имени Ататюрка и имеет дополнительный хаб в аэропорту Даламана. Принадлежит ETS Group.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке, одна из самых популярных экскурсий. За один день вы поучаствуете в сплаве по горной реке, побываете в одном из заповедников, проедетесь по горному серпантину, попробуйте только пойманную форель, увидите древние памятники архитектуры, и, наконец, окунетесь в атмосферу заразительного веселья, а адреналин будет бить ключом!
Аквалэнд в Анталии Аквалэнд в Анталии

Аквалэнд в Анталии хорошо продуман для семейного отдыха, здесь есть места как для развлечений взрослых, так и для малышей. Большие по площади тематические бассейны с островами, гротами и водопадом - идеальное место для купания. Вторую жизнь «Акваленду» в Анталии подарил относительно недавно построенный дельфинарий с невероятным шоу дельфинов, тюленей и морских котиков.
Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Кападокии Отели Кападокии

Отели Кападокии славятся во всем мире своими отелями-пещерами, которые имеют очень забавную планировку со множеством уровней, лестниц и коридоров, выходами на террасы и крыши. Пещерные отели объединяют в себе обаяние старины и современный комфорт. Конечно в Каппадокии есть большой выбор отелей и для любителей модернизма. В районе Каппадокии расположено более 500 отелей, хостелов и пансионов.
Отели Кемера Отели Кемера

В Кемере находится большое количество гостиничных комплексов, начиная от самых скромных семейных пансионатов до роскошных 5-звездочных клубов, раскинувшихся по всему побережью и утопающих в зелени. Отели в Кемере, как правило, расположены либо недалеко от города, либо за его чертой. В Кемере пляжи галечные, хотя некоторые отели имеют насыпные пляжи из песка, при входе в море все равно будет галька.
Отели Мармариса Отели Мармариса

Отели Мармариса - это преимущественно небольшие гостиницы городского типа, которые расположены в прибрежной зоне или непосредственно на курорте, либо за его пределами. Мармарис идеальное место для любителей шумных вечеринок, поэтому его даже называют турецкой Ибицей. Благодаря чему Мармарис пользуется огромной популярностью среди молодежи и семейных пар без детей.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. ПутеводительТурция. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Berlitz.

    Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем...

  • Турция + картаТурция + карта
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2014. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Поистине многоликая страна. Такого природного разнообразия не найти ни в одной стране на сороковом градусе северной широты. Европа, Азия и Африка - турецкий ландшафт сочетает в себе черты сразу трех континентов. Мечети и рынки, ущелья Тавра и греческие храмы…Полиглот откроет путешественнику колорит страны с древней историей, редкой...