Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> argos in Cappadocia снова признан лучшим отелем в категории «Наследие»
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 20.01.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66.33RUR
1 EUR=75.58RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
История и археология
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


argos in Cappadocia снова признан лучшим отелем в категории «Наследие»

 

Отель argos in Cappadocia, один из семи отелей группы Mytha Hotel Anthology, удостоился престижной премии World Travel Awards. Его признали лучшим отелем в Турции в категории «Наследие» (Best Heritage Hotel), сообщает "В отпуск.ру".

Престижная международная премия World Travel Awards считается «Оскаром» в туристической сфере. 30 июня 2018 года в Афинах, в Zappeion Megaron Hall, прошла церемония награждения европейских победителей, в ходе которой отель argos in Cappadocia второй год подряд удостоился звания лучшего отеля в Турции в категории «Наследие» (Best Heritage Hotel).

Argos in Cappadocia расположен в самом сердце Каппадокии, в городе Невшехир, рядом с крепостью Учхисар. Многие гости неслучайно называют отель «деревушкой со стойкой ресепшн». Архитекторам, работавшими над дизайн-проектом отеля, удалось подчеркнуть его уникальное, во многом природное, происхождение: номера и общественные зоны находятся буквально в пещерах, в которых раньше был древний монастырь.

Помимо этого в отеле есть концертный зал «Безирхане» (Bezirhane), также расположенный в одной из пещер, где когда-то останавливались путники караванов «Великого шелкового пути», а позднее находилась фабрика по производству оливкового масла. Во время реставрационных работ в отеле архитекторы обнаружили множество старинных инструментов, при помощи которых местные жители получали масло. Находясь под землей, они прекрасно сохранились и сейчас выставлены в музее отеля. Благодаря природным особенностям планировки в «Безирхане» отличная акустика, поэтому здесь проводят концерты и музыкальные вечера.

С 1994 года премия World Travel Awards присуждается авторитетным жюри, которое состоит из профессионалов туристической области и опытных путешественников, знающих регион.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Обзорная экскурсия по Алании Обзорная экскурсия по Алании

Обзорная экскурсия по Алании включает в себя двухчасовую прогулку на яхте, посещение различных торговых центров и обзорную поездку по Алании. Во время которой туристы смогут посетить древнюю крепость, гроты и увидеть город с высоты, а так же узнать много нового и интересного о достопримечательностях Турции и истории Алании. После катания на яхте, отдыхающих отвозят в уютное небольшое кафе.
Прогулка на яхте Прогулка на яхте

Прогулка на яхте доставляет массу положительных впечатлений. Это отличный способ узнать об истории Турции, посетить достопримечательности и памятники древней культуры, до которых можно добраться только по морю и неплохо провести время. Это путешествие для любителей посмотреть удивительные места и яркие пейзажи. Путешествия очень разнообразные, по любым маршрутам и на разное количество дней.
Аквалэнд в Анталии Аквалэнд в Анталии

Аквалэнд в Анталии хорошо продуман для семейного отдыха, здесь есть места как для развлечений взрослых, так и для малышей. Большие по площади тематические бассейны с островами, гротами и водопадом - идеальное место для купания. Вторую жизнь «Акваленду» в Анталии подарил относительно недавно построенный дельфинарий с невероятным шоу дельфинов, тюленей и морских котиков.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Анталии Отели Анталии

Отели Анталии условно делятся на 2 группы: обычные и те, что работают по системе «все включено». Последние, еще обладают всей необходимой инфраструктурой и предлагают своим гостям максимум услуг, которые позволяют и вовсе не выходить за территорию отеля. Анталия станет настоящим раем для любителей пляжного отдыха, ведь их здесь просто не перечесть.
Отели Кушадасы Отели Кушадасы

Отели Кушадасы на 1 линии, как правило, располагают собственными пляжами с бесплатными лежаками и зонтиками. Большинство отелей принадлежит к категории 3 - 4 звезды, а 5 звездочных здесь не много. Есть и клубные отели, предлагающие размещение в отдельно стоящих бунгало, и обычные в четырех-пяти этажных корпусах. Отели в центре Кушадасы отлично подойдут, для любителей по загорать и купаться.
Отели Белека Отели Белека

Отели Белека славятся своими фешенебельными отелями категории 4 или 5 звезд. Но при выборе отеля предпочтение стоит отдавать недавно открывшимся, потому что номерной фонд остальных может показаться несколько устаревшим. Многие фешенебельные отели в Белеке сосредоточены на первой линии пляжа, а бюджетные отели уровня 3 звезды располагаются чуть дальше от моря.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция + картаТурция + карта
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2014. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Поистине многоликая страна. Такого природного разнообразия не найти ни в одной стране на сороковом градусе северной широты. Европа, Азия и Африка - турецкий ландшафт сочетает в себе черты сразу трех континентов. Мечети и рынки, ущелья Тавра и греческие храмы…Полиглот откроет путешественнику колорит страны с древней историей, редкой культурой и памятниками мирового значения. Маршруты путеводителя пролегают среди горных ущелий, улиц священных городов,...

  • Турция. Записки русского путешественникаТурция. Записки русского путешественника
    Издательство: Амфора. Год: 2009. Серия: Амфора Travel.

    Необычный взгляд на главные туристические маршруты Турции. Автор заново открывает древнейшие города Малой Азии с их уникальной многовековой историей. Античные руины и христианские храмы, места мифологические и земли, где жили Апостолы и святые...