Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> argos in Cappadocia снова признан лучшим отелем в категории «Наследие»
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 22.10.2018 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=65.81RUR
1 EUR=75.32RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


argos in Cappadocia снова признан лучшим отелем в категории «Наследие»

 

Отель argos in Cappadocia, один из семи отелей группы Mytha Hotel Anthology, удостоился престижной премии World Travel Awards. Его признали лучшим отелем в Турции в категории «Наследие» (Best Heritage Hotel), сообщает "В отпуск.ру".

Престижная международная премия World Travel Awards считается «Оскаром» в туристической сфере. 30 июня 2018 года в Афинах, в Zappeion Megaron Hall, прошла церемония награждения европейских победителей, в ходе которой отель argos in Cappadocia второй год подряд удостоился звания лучшего отеля в Турции в категории «Наследие» (Best Heritage Hotel).

Argos in Cappadocia расположен в самом сердце Каппадокии, в городе Невшехир, рядом с крепостью Учхисар. Многие гости неслучайно называют отель «деревушкой со стойкой ресепшн». Архитекторам, работавшими над дизайн-проектом отеля, удалось подчеркнуть его уникальное, во многом природное, происхождение: номера и общественные зоны находятся буквально в пещерах, в которых раньше был древний монастырь.

Помимо этого в отеле есть концертный зал «Безирхане» (Bezirhane), также расположенный в одной из пещер, где когда-то останавливались путники караванов «Великого шелкового пути», а позднее находилась фабрика по производству оливкового масла. Во время реставрационных работ в отеле архитекторы обнаружили множество старинных инструментов, при помощи которых местные жители получали масло. Находясь под землей, они прекрасно сохранились и сейчас выставлены в музее отеля. Благодаря природным особенностям планировки в «Безирхане» отличная акустика, поэтому здесь проводят концерты и музыкальные вечера.

С 1994 года премия World Travel Awards присуждается авторитетным жюри, которое состоит из профессионалов туристической области и опытных путешественников, знающих регион.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Кекова - Миры Ликийские Кекова - Миры Ликийские

Кекова - Миры Ликийские - это увлекательная историческая экскурсия, во время которой туристы посещают деревню Демре - место, где находился античный город Миры и остров Кекова. Экскурсией предусмотрен осмотр древних ликийских гробниц и посещение храма святого Николая Угодника, путешествие на яхте к местам затонувших ликийских городов. На обратном пути возможно посещение производство оникса и дегустацию вин.
Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке, одна из самых популярных экскурсий. За один день вы поучаствуете в сплаве по горной реке, побываете в одном из заповедников, проедетесь по горному серпантину, попробуйте только пойманную форель, увидите древние памятники архитектуры, и, наконец, окунетесь в атмосферу заразительного веселья, а адреналин будет бить ключом!
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Мармариса Отели Мармариса

Отели Мармариса - это преимущественно небольшие гостиницы городского типа, которые расположены в прибрежной зоне или непосредственно на курорте, либо за его пределами. Мармарис идеальное место для любителей шумных вечеринок, поэтому его даже называют турецкой Ибицей. Благодаря чему Мармарис пользуется огромной популярностью среди молодежи и семейных пар без детей.
Отели Сиде Отели Сиде

Отели Сиде отличаются отличным уровнем сервиса, разнообразием цен и благоустроенностью территории. Даже самые требовательные туристы найдут отель по своему вкусу. Выбрать номер можно как в простом 3 звездочном отеле Сиде, так и в роскошном 5 звездочном. По соотношению цены и качества лучшими в Сиде считаются 4 звездочные отели.
Отели Кемера Отели Кемера

В Кемере находится большое количество гостиничных комплексов, начиная от самых скромных семейных пансионатов до роскошных 5-звездочных клубов, раскинувшихся по всему побережью и утопающих в зелени. Отели в Кемере, как правило, расположены либо недалеко от города, либо за его чертой. В Кемере пляжи галечные, хотя некоторые отели имеют насыпные пляжи из песка, при входе в море все равно будет галька.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. Кулинарный путеводительТурция. Кулинарный путеводитель
    Издательство: Живой язык. Год: 2003. Серия: Кулинарный путеводитель.

    "Турция. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим турецкий язык и интересующимся культурой Турции...

  • Турция + картаТурция + карта
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2014. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Поистине многоликая страна. Такого природного разнообразия не найти ни в одной стране на сороковом градусе северной широты. Европа, Азия и Африка - турецкий ландшафт сочетает в себе черты сразу трех континентов. Мечети и рынки, ущелья Тавра и греческие храмы…Полиглот откроет путешественнику колорит страны с древней историей, редкой...