Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Авиакомпания Turkish Airlines увеличит частоту перелетов в города, принимающие ЧМ-2018
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 20.01.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66.33RUR
1 EUR=75.58RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
История и археология
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Авиакомпания Turkish Airlines увеличит частоту перелетов в города, принимающие ЧМ-2018

 

Авиакомпания Turkish Airlines увеличит частоту перелетов из Турции в города, принимающие ЧМ-2018, самолеты не будут летать только в Саранск, сообщил на пресс-конференции генеральный директор представительства авиакомпании в России Мефаил Дерибаш, передает "В отпуск.ру".

"В города, где будут проходить матчи ЧМ-2018, компания увеличит частоту рейсов, а также поставит самолеты с большим количеством мест. Дополнительные рейсы будут осуществляться за день-два до матча и на следующий день после него", — сказал он.

Также М.Дерибаш отметил, что в 2017 году по всем российским направлениям было перевезено 1,7 млн пассажиров, из них 1,2 млн перевезено в Турцию из Москвы. С мая по октябрь прошлого года ежедневно самолеты совершали не менее 15 рейсов из столицы.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Дельфинариум Дельфинариум

Дельфинариум не оставит не кого разочарованным от общения с этими удивительными морскими животными. Мастерство и талант дельфинов, морских котиков, белых китов и тюленей очаруют Вас и ваших детей. Дельфины будут для Вас петь, танцевать и считать. Голоса и природная грация при прыжках из воды этих сереньких блестящих торпед принесут Вам незабываемое наслаждение.
Кападокия Кападокия

Каппадокия – это местность с интересным ландшафтом, его пещерные поселения и национальный парк Гереме входят в список Всемирного наследия. Без малого 2000 лет прекрасно сохранившимся церквям, высеченным прямо внутри скал. Вход в них был завален и росписи Х-ХII веков остались нетронутыми. Храмы и гробницы соседствуют с мечетями и дворцами. Путь в Каппадокию лежит по краю солёного озера Туз - Гёлю.
Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Улудага Отели Улудага

Отели Улудага почти все располагают собственные подъёмники, стоимость пользования которыми включена в стоимость проживания, при этом ски-пасс на подъемник «чужого» отеля всегда можно купить на его нижней станции. Первоклассные отели, отличный сервис, развитая инфраструктура, минеральные источники, великолепная природа, все это привлекает отдыхающих в Улудаг.
Отели Бодрума Отели Бодрума

Отели Бодрума в основном расположены в пределах 25 км от центра. Большинство отелей было построено еще в 1970-х годах и позднее обновлены, а разница между 4 и 5 звездами здесь весьма условна. Зачастую 4 звезды в Бодруме оказываются даже лучше простеньких 5 звезд в Анталии. Как правило, в центре города сосредоточены небольшие отели Бодрума, а крупные высококлассные отели расположены ближе к окраинам.
Отели Сарыгерме Отели Сарыгерме

Отелей в Сарыгерме не так много, в основном это 4 звездочные с качественным сервисом и очень богатым выбором услуг. Что не удивительно, ведь за пределами территории отелей здесь практически ничего нет. Но даже, если вы выберете проживание в небольшом экономичном отеле, то можете смело рассчитывать на хороший уровень сервиса, который будет полностью соответствовать заявленным расценкам.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. ПутеводительТурция. Путеводитель
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: Rough Guides.

    Путеводитель "Турция" предлагает не только общий обзор этой страны, но и детальную информацию по каждому региону, включая сведения о природе и особенностях местной жизни. Он разделен на шесть основных частей, в которых вы найдете все, что вам потребуется в нашем путешествии...

  • Убийца из города абрикосов. Незнакомая Турция - о чем молчат путеводителиУбийца из города абрикосов. Незнакомая Турция - о чем молчат путеводители
    Издательство: Corpus. Год: 2015.

    В сборнике очерков о современной Турции польский журналист Витольд Шабловский пишет о стране, о существовании которой вряд ли подозревают сотни тысяч ежегодно устремляющихся туда туристов. Пятизвездочные отели, которые с недавних пор нанимают специальных людей для поиска тел утонувших нелегальных эмигрантов. Арарат, на склонах которого...