Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Авиакомпания Turkish Airlines увеличит частоту перелетов в города, принимающие ЧМ-2018
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 22.10.2018 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=65.81RUR
1 EUR=75.32RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Авиакомпания Turkish Airlines увеличит частоту перелетов в города, принимающие ЧМ-2018

 

Авиакомпания Turkish Airlines увеличит частоту перелетов из Турции в города, принимающие ЧМ-2018, самолеты не будут летать только в Саранск, сообщил на пресс-конференции генеральный директор представительства авиакомпании в России Мефаил Дерибаш, передает "В отпуск.ру".

"В города, где будут проходить матчи ЧМ-2018, компания увеличит частоту рейсов, а также поставит самолеты с большим количеством мест. Дополнительные рейсы будут осуществляться за день-два до матча и на следующий день после него", — сказал он.

Также М.Дерибаш отметил, что в 2017 году по всем российским направлениям было перевезено 1,7 млн пассажиров, из них 1,2 млн перевезено в Турцию из Москвы. С мая по октябрь прошлого года ежедневно самолеты совершали не менее 15 рейсов из столицы.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Памуккале Памуккале

Памуккале - белоснежные кальциевые источники и посещение старого города Иераполиса, существовавших еще с Римского правления, купание в бассейне Клеопатры. Это исторический тур с возможностью покупаться в целебных, богатых кальцием водах. Поездка популярная среди молодежи и у семей. В дороге предусмотрено несколько остановок, в зависимости от региона, с которого начинается тур.
Кападокия Кападокия

Каппадокия – это местность с интересным ландшафтом, его пещерные поселения и национальный парк Гереме входят в список Всемирного наследия. Без малого 2000 лет прекрасно сохранившимся церквям, высеченным прямо внутри скал. Вход в них был завален и росписи Х-ХII веков остались нетронутыми. Храмы и гробницы соседствуют с мечетями и дворцами. Путь в Каппадокию лежит по краю солёного озера Туз - Гёлю.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Аланьи Отели Аланьи

Отели Аланьи предоставляют меньшее количество дополнительных услуг, но на которых все-таки можно неплохо сэкономить. Аланья славиться своими живописными песчаными пляжами, весьма редкими для Турции. Многие отели Аланьи категории 3-4 звезды расположены, как правило, через дорогу от пляжа, но при этом даже 3* гостиницы оборудованы удобным подземным переходом до берега.
Отели Кемера Отели Кемера

В Кемере находится большое количество гостиничных комплексов, начиная от самых скромных семейных пансионатов до роскошных 5-звездочных клубов, раскинувшихся по всему побережью и утопающих в зелени. Отели в Кемере, как правило, расположены либо недалеко от города, либо за его чертой. В Кемере пляжи галечные, хотя некоторые отели имеют насыпные пляжи из песка, при входе в море все равно будет галька.
Отели Белека Отели Белека

Отели Белека славятся своими фешенебельными отелями категории 4 или 5 звезд. Но при выборе отеля предпочтение стоит отдавать недавно открывшимся, потому что номерной фонд остальных может показаться несколько устаревшим. Многие фешенебельные отели в Белеке сосредоточены на первой линии пляжа, а бюджетные отели уровня 3 звезды располагаются чуть дальше от моря.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. Центральная и западная часть (с картой Стамбула). Автодорожная и туристическая картаТурция. Центральная и западная часть (с картой Стамбула). Автодорожная и туристическая карта
    Издательство: Дискус Медиа. Год: 2009. Серия: Карты.

    Автодорожная и туристическая карта. Турция: западная и центральная часть. Масштаб: 1:900 000 Карта Стамбула. - общегеографическая и автодорожная информация - административное деление - индекс населенных пунктов - достопримечательности - таблица транслитерации Курорты Средиземного, Эгейского и Мраморного морей...

  • Турция. Кулинарный путеводительТурция. Кулинарный путеводитель
    Издательство: Живой язык. Год: 2003. Серия: Кулинарный путеводитель.

    "Турция. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем...