Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Azur Air повезет в Турцию самостоятельных туристов
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 19.08.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66RUR
1 EUR=73.22RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Azur Air повезет в Турцию самостоятельных туристов

 

В авиакомпании Azur Air, выполняющей большинство рейсов по заказу туроператора ANEX Tour, объявили о запуске регулярных рейсов в Турцию из 23 российских городов. Москвы в этом списке, правда, нет. По словам PR-директора перевозчика Анастасии Матюшиной, это в первую очередь связано со сложностями получения разрешений выполнять полеты на турецкие курорты из столицы, откуда и без того летает большое количество авиакомпаний, сообщает "В отпуск.ру".

В пресс-службе Azur Air отметили, что на чартерных программах компании в Турцию старт регулярных рейсов никак не отразится. И новое предложение – это не замена привычной схемы работы, а расширение ассортимента и предоставление пассажирам возможности подобрать более удобный для себя вариант. Большая часть предлагаемых билетов, как и раньше, будет входить в состав турпакетов ANEX Tour, однако предпочитающие самостоятельно планировать свои поездки путешественники смогут приобрести места на борту через сеть аккредитованных агентств или на официальном сайте авиакомпании.

Напомним, это не первый шаг перевозчика в организации регулярных перелетов. Еще в 2018 году у самостоятельных туристов была возможность забронировать билеты на рейсы Azur Air из Москвы в Дубай (ОАЭ), Камрань (Вьетнам), Санью (Китай), Пунта-Кану (Доминикана) и Варадеро (Куба), из Санкт-Петербурга – в Санью и Варадеро. В том же ключе постепенно развивает свою линейку и Nordwind.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Аквалэнд в Анталии Аквалэнд в Анталии

Аквалэнд в Анталии хорошо продуман для семейного отдыха, здесь есть места как для развлечений взрослых, так и для малышей. Большие по площади тематические бассейны с островами, гротами и водопадом - идеальное место для купания. Вторую жизнь «Акваленду» в Анталии подарил относительно недавно построенный дельфинарий с невероятным шоу дельфинов, тюленей и морских котиков.
Сафари на джипах Сафари на джипах

Сафари на джипах позволяет путешественникам увидеть красоту диких уголков на периферии и испытать экстрим при преодолении горной реки, крутых спусков и подъемов. Сафари на пересеченной местности покажет отдыхающим другую Аланию, о которой они даже и не догадывались. Экскурсия на джипах не даст вам скучать и мучиться от жары, ведь это один из самых динамичных и интересных туров в Алании.
Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке, одна из самых популярных экскурсий. За один день вы поучаствуете в сплаве по горной реке, побываете в одном из заповедников, проедетесь по горному серпантину, попробуйте только пойманную форель, увидите древние памятники архитектуры, и, наконец, окунетесь в атмосферу заразительного веселья, а адреналин будет бить ключом!
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Кемера Отели Кемера

В Кемере находится большое количество гостиничных комплексов, начиная от самых скромных семейных пансионатов до роскошных 5-звездочных клубов, раскинувшихся по всему побережью и утопающих в зелени. Отели в Кемере, как правило, расположены либо недалеко от города, либо за его чертой. В Кемере пляжи галечные, хотя некоторые отели имеют насыпные пляжи из песка, при входе в море все равно будет галька.
Отели Кушадасы Отели Кушадасы

Отели Кушадасы на 1 линии, как правило, располагают собственными пляжами с бесплатными лежаками и зонтиками. Большинство отелей принадлежит к категории 3 - 4 звезды, а 5 звездочных здесь не много. Есть и клубные отели, предлагающие размещение в отдельно стоящих бунгало, и обычные в четырех-пяти этажных корпусах. Отели в центре Кушадасы отлично подойдут, для любителей по загорать и купаться.
Отели Кунду Отели Кунду

Отели Кунду обычно категории 5 звезд и являются крупными гостиничными комплексами с огромным выбором основных и дополнительных услуг и удобств. Часто в отелях Кунду высшей категории бывает несколько ресторанов и баров, могут быть магазины и ночные клубы. В отелях 5 звезд распространены СПА или велнес-центры. Бассейны являются обязательным атрибутом лучших отелей города Кунду.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. ПутеводительТурция. Путеводитель
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: Rough Guides.

    Путеводитель "Турция" предлагает не только общий обзор этой страны, но и детальную информацию по каждому региону, включая сведения о природе и особенностях местной жизни. Он разделен на шесть основных частей, в которых вы найдете все, что вам потребуется в нашем путешествии...

  • Турция. В поисках древних святыньТурция. В поисках древних святынь
    Издательство: Амфора. Год: 2011. Серия: Книга в дорогу.

    Древняя земля современной Турции манит туристов побережьями, утопающими в пронзающем солнце. Однако она давно была обжита. Множество культур оставили здесь свои следы. Они - повсюду. Совершенные Греция и Рим, ассиро-вавилонская давность, византийская пышность > соседствуют в пределах одной страны, являя прекрасную лабораторию,...