Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Фешенебельный отель Mardan Palace в Анталье откроется в апреле с новым названием
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 20.01.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66.33RUR
1 EUR=75.58RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
История и археология
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Фешенебельный отель Mardan Palace в Анталье откроется в апреле с новым названием

 

Турецкий фешенебельный отель Mardan Palace, ранее принадлежавший россиянину Тельману Исмаилову, откроется в апреле под названием Titanic Mardan Palace, сообщает Нurriyet в четверг, сообщает "В отпуск.ру".

По данным издания, объект арендовала гостиничная сеть Titanic Hotels. Как рассказал глава компании Мехмет Айгюн, сейчас на территории бывшего Mardan Palace Hotel активно идут подготовительные работы, и, как планируется, 25 апреля гостиница откроется для гостей под названием Titanic Mardan Palace.

Как сообщалось, группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Было принято решение о его реорганизации и устранении недостатков.

Отель был построен в 2009 году бывшим владельцем Черкизовского рынка в Москве Тельманом Исмаиловым. Площадь объекта составляет 180 тыс. кв. м, это самый крупный гостиничный проект в Турции с общим объемом инвестиций более $1,4 млрд. В отделке использованы золото, хрусталь и итальянский мрамор. Для пляжа из Египта были специально привезены 9 тонн песка. На официальной церемонии открытия Mardan Palace в мае 2009 года присутствовали звезды Шэрон Стоун, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон и Моника Беллуччи.

Проблемы у гостиницы начались летом 2015 года, когда за долги Т.Исмаилова турецким банкам в 2,2 млн турецких лир ($800 тыс.) отель был выставлен на продажу. Позже комплекс приобрел государственный Halkbank за $123 млн, что было вдвое меньше первоначальной оценки. Так как отель требовал больших расходов на содержание, новым владельцам не удалось сделать его деятельность рентабельной.

В 2017 году из-за многочисленных долгов Mardan Palace остановил бронирование в августе, в пик туристического сезона. В отеле отключали электричество и водоснабжение.

Осенью менеджмент Mardan Palace заявил об остановке деятельности. Весь 2018 год отель не работал, СМИ сообщали о случаях мародерства и расхищения дорогой мебели и элементов отделки. Весной 2018 года интерес к покупке отеля проявила гостиничная компания Rixos Group. Однако переговоры группы с банком-владельцем сорвались.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Дельфинариум Дельфинариум

Дельфинариум не оставит не кого разочарованным от общения с этими удивительными морскими животными. Мастерство и талант дельфинов, морских котиков, белых китов и тюленей очаруют Вас и ваших детей. Дельфины будут для Вас петь, танцевать и считать. Голоса и природная грация при прыжках из воды этих сереньких блестящих торпед принесут Вам незабываемое наслаждение.
Обзорная экскурсия по Алании Обзорная экскурсия по Алании

Обзорная экскурсия по Алании включает в себя двухчасовую прогулку на яхте, посещение различных торговых центров и обзорную поездку по Алании. Во время которой туристы смогут посетить древнюю крепость, гроты и увидеть город с высоты, а так же узнать много нового и интересного о достопримечательностях Турции и истории Алании. После катания на яхте, отдыхающих отвозят в уютное небольшое кафе.
Памуккале Памуккале

Памуккале - белоснежные кальциевые источники и посещение старого города Иераполиса, существовавших еще с Римского правления, купание в бассейне Клеопатры. Это исторический тур с возможностью покупаться в целебных, богатых кальцием водах. Поездка популярная среди молодежи и у семей. В дороге предусмотрено несколько остановок, в зависимости от региона, с которого начинается тур.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Кемера Отели Кемера

В Кемере находится большое количество гостиничных комплексов, начиная от самых скромных семейных пансионатов до роскошных 5-звездочных клубов, раскинувшихся по всему побережью и утопающих в зелени. Отели в Кемере, как правило, расположены либо недалеко от города, либо за его чертой. В Кемере пляжи галечные, хотя некоторые отели имеют насыпные пляжи из песка, при входе в море все равно будет галька.
Отели Фетхие Отели Фетхие

Отели Фетхие представляют собой целые 5* туристические деревни, расположенные на берегу моря или заливов. Отели с бунгало часто расположенны на красивых террасах, спускающихся к самому берегу. В отелях есть мини-клубы, дискотеки, SPA-сервисы, причалы у берега и отличные зеленые территории. Большинство 4* отелей расположено близ муниципальных пляжей, что делает отдых доступней.
Отели Сарыгерме Отели Сарыгерме

Отелей в Сарыгерме не так много, в основном это 4 звездочные с качественным сервисом и очень богатым выбором услуг. Что не удивительно, ведь за пределами территории отелей здесь практически ничего нет. Но даже, если вы выберете проживание в небольшом экономичном отеле, то можете смело рассчитывать на хороший уровень сервиса, который будет полностью соответствовать заявленным расценкам.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. Средиземноморье (Nelles Pocket)Турция. Средиземноморье (Nelles Pocket)
    Издательство: Дискус Медиа. Год: 2008. Серия: Путеводитель. Nelles Pocket.

    Часть античного мира, накрытая мусульманской чадрой, лик Азии, обращённый к Европе, - вот что такое Турция. Странно подумать, что ещё лет 30-40 назад она была для европейцев неизведанной и чуждой страной, о которой могли рассказать лишь немногие. И вряд ли бы вы нашли подробный путеводитель по Турции. Нынче гористые берега, живописные острова и бухты турецкого побережья вошли в моду - тоже странное словосочетание. Ведь для этой древней страны и мы,...

  • Турция. Записки русского путешественникаТурция. Записки русского путешественника
    Издательство: Амфора. Год: 2009. Серия: Амфора Travel.

    Необычный взгляд на главные туристические маршруты Турции. Автор заново открывает древнейшие города Малой Азии с их уникальной многовековой историей. Античные руины и христианские храмы, места мифологические и земли, где жили Апостолы и святые...