Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> «Интурист» оставил без отдыха сотни петербуржцев
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 22.10.2018 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=65.81RUR
1 EUR=75.32RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


«Интурист» оставил без отдыха сотни петербуржцев

 

Туроператор «Интурист» отменил полетную программу из Санкт-Петербурга в турецкую Анталью, выполняемую на рейсах авиакомпании Atlasglobal. Об этом TURIZM’у сообщили представители турагентского рынка, передает "TURIZM.RU".

Как стало известно, «Интурист» объяснил отмену программы полетов с 13 июня до конца летнего сезона тем, что Росавиация не выдала авиаперевозчику Atlasglobal разрешение на выполнение рейсов по маршруту. Туристам в качестве альтернативы предложили отправится в Турцию рейсами Turkish Ailines, которые выполняются раз в неделю из аэропорта Пулково. Однако на многих из них мест уже нет, к тому же стоимость билетов оказалась значительно дороже. Есть сведения, что «Интурист» ведет переговоры с Turkish Ailines о дополнительных рейсах в Анталью из северной столицы. О результатах пока не сообщается. Оперативно договориться с другими перевозчиками туроператор не смог.

«Интурист» готов вернуть деньги туристам за несостоявшиеся туры. Компания обещает произвести выплаты не позднее 10 рабочих дней с даты аннуляции поездки при наличии необходимых документов. Кроме того, российским туристам предлагают забронировать новую путевку при наличии доступных рейсов других авиакомпаний. Однако ситуация осложняется тем, что многие клиенты компании приобретали туры по акциям «Раннего бронирования» со значительными скидками. Найти более-менее подходящий тур за те же деньги, считают эксперты TURIZM’а, сейчас им точно не удастся.

Специалисты также отмечают, что одна из причин инцидента с «Интуристом» — ценовые войны туроператоров. В последнее время туроператоры предлагают большую часть продукта по так называемым промо-тарифам. Еще один способ снижения затрат — уменьшение агентской комиссии. «В борьбе за самую низкую цену туроператоры буквально загоняют себя в угол, не находят общего языка с розничными партнерами и в итоге срывают программы, оставляя туристов ни с чем», — говорят представители турагентов.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Прогулка на яхте Прогулка на яхте

Прогулка на яхте доставляет массу положительных впечатлений. Это отличный способ узнать об истории Турции, посетить достопримечательности и памятники древней культуры, до которых можно добраться только по морю и неплохо провести время. Это путешествие для любителей посмотреть удивительные места и яркие пейзажи. Путешествия очень разнообразные, по любым маршрутам и на разное количество дней.
Обзорная экскурсия по Алании Обзорная экскурсия по Алании

Обзорная экскурсия по Алании включает в себя двухчасовую прогулку на яхте, посещение различных торговых центров и обзорную поездку по Алании. Во время которой туристы смогут посетить древнюю крепость, гроты и увидеть город с высоты, а так же узнать много нового и интересного о достопримечательностях Турции и истории Алании. После катания на яхте, отдыхающих отвозят в уютное небольшое кафе.
Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Сарыгерме Отели Сарыгерме

Отелей в Сарыгерме не так много, в основном это 4 звездочные с качественным сервисом и очень богатым выбором услуг. Что не удивительно, ведь за пределами территории отелей здесь практически ничего нет. Но даже, если вы выберете проживание в небольшом экономичном отеле, то можете смело рассчитывать на хороший уровень сервиса, который будет полностью соответствовать заявленным расценкам.
Отели Стамбула Отели Стамбула

В отелях Стамбула цены на размещение не сильно зависят от района: роскошный отель может находится среди трущоб где-нибудь у самых городских стен, но около популярных туристических мест немало всевозможных хостелов и бюджетных отелей. Поэтому выбор жилья в Стамбуле следует начинать с карты города, а не с бюджета. Тем более в Стамбуле огромный выбор отелей.
Отели Бодрума Отели Бодрума

Отели Бодрума в основном расположены в пределах 25 км от центра. Большинство отелей было построено еще в 1970-х годах и позднее обновлены, а разница между 4 и 5 звездами здесь весьма условна. Зачастую 4 звезды в Бодруме оказываются даже лучше простеньких 5 звезд в Анталии. Как правило, в центре города сосредоточены небольшие отели Бодрума, а крупные высококлассные отели расположены ближе к окраинам.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • ТурцияТурция
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2013. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов,...

  • Убийца из города абрикосов. Незнакомая Турция - о чем молчат путеводителиУбийца из города абрикосов. Незнакомая Турция - о чем молчат путеводители
    Издательство: Corpus. Год: 2015.

    В сборнике очерков о современной Турции польский журналист Витольд Шабловский пишет о стране, о существовании которой вряд ли подозревают сотни тысяч ежегодно устремляющихся туда туристов. Пятизвездочные отели, которые с недавних пор нанимают специальных людей для поиска тел утонувших нелегальных эмигрантов. Арарат, на склонах которого...