Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Эксперты рассказали, сколько россиян в 2019 году уже отдохнули в Анталье
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 19.08.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66RUR
1 EUR=73.22RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Эксперты рассказали, сколько россиян в 2019 году уже отдохнули в Анталье

 

Турпоток в Анталью в первые месяцы 2019 года увеличился на 30%, сообщает АТОР. По данным статистики аэропорта Антальи, за первые 4,5 месяца текущего года на курорте побывало 2,3 миллиона туристов из 178 стран. Это почти эквивалентно численности местного населения (2,5 миллиона человек), пишет "В отпуск.ру".

С начала года на курортах провинции побывало почти 820 тысяч россиян. Наши сограждане – лидеры по числу въехавших в регион иностранцев.

Вторым по числу прибывших стал немецкий рынок (475 тысяч человек), третьим – британский (почти 141 тысяча туристов). Также в десятку вошли Нидерланды, Украина, Польша, Литва, Австрия, Израиль и Дания.

По данным администрации Антальи, курорт по-прежнему остается "пакетным" направлением: за первые четыре месяца туроператоры привезли на местные пляжи 1,26 миллионов иностранных туристов, что на 28% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Средиземноморская ассоциация отельеров прогнозирует, что в текущем году Россия останется в регионе "рынком номер один". На курорт могут приехать пять миллионов туристов из РФ. Около трех миллионов человек прилетят на анталийское побережье из Германии, и примерно 900 тысяч – из Великобритании и с Украины.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке, одна из самых популярных экскурсий. За один день вы поучаствуете в сплаве по горной реке, побываете в одном из заповедников, проедетесь по горному серпантину, попробуйте только пойманную форель, увидите древние памятники архитектуры, и, наконец, окунетесь в атмосферу заразительного веселья, а адреналин будет бить ключом!
Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Кападокия Кападокия

Каппадокия – это местность с интересным ландшафтом, его пещерные поселения и национальный парк Гереме входят в список Всемирного наследия. Без малого 2000 лет прекрасно сохранившимся церквям, высеченным прямо внутри скал. Вход в них был завален и росписи Х-ХII веков остались нетронутыми. Храмы и гробницы соседствуют с мечетями и дворцами. Путь в Каппадокию лежит по краю солёного озера Туз - Гёлю.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Кунду Отели Кунду

Отели Кунду обычно категории 5 звезд и являются крупными гостиничными комплексами с огромным выбором основных и дополнительных услуг и удобств. Часто в отелях Кунду высшей категории бывает несколько ресторанов и баров, могут быть магазины и ночные клубы. В отелях 5 звезд распространены СПА или велнес-центры. Бассейны являются обязательным атрибутом лучших отелей города Кунду.
Отели Кушадасы Отели Кушадасы

Отели Кушадасы на 1 линии, как правило, располагают собственными пляжами с бесплатными лежаками и зонтиками. Большинство отелей принадлежит к категории 3 - 4 звезды, а 5 звездочных здесь не много. Есть и клубные отели, предлагающие размещение в отдельно стоящих бунгало, и обычные в четырех-пяти этажных корпусах. Отели в центре Кушадасы отлично подойдут, для любителей по загорать и купаться.
Отели Мармариса Отели Мармариса

Отели Мармариса - это преимущественно небольшие гостиницы городского типа, которые расположены в прибрежной зоне или непосредственно на курорте, либо за его пределами. Мармарис идеальное место для любителей шумных вечеринок, поэтому его даже называют турецкой Ибицей. Благодаря чему Мармарис пользуется огромной популярностью среди молодежи и семейных пар без детей.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. СредиземноморьеТурция. Средиземноморье
    Издательство: Дискус Медиа. Год: 2008. Серия: Путеводитель. Nelles Pocket.

    Часть античного мира, накрытая мусульманской чадрой, лик Азии, обращённый к Европе, - вот что такое Турция. Странно подумать, что ещё лет 30-40 назад она была для европейцев неизведанной и чуждой страной, о которой могли рассказать лишь немногие. И вряд ли бы вы нашли подробный путеводитель по Турции. Нынче гористые берега, живописные острова и бухты турецкого побережья вошли в моду - тоже странное словосочетание. Ведь для этой древней страны и мы,...

  • Турция. Средиземноморское побережье, с картойТурция. Средиземноморское побережье, с картой
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2015. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Путеводитель по Турции и Средиземноморскому побережью с мини-разговорником и картой Издательство "Аякс-Пресс" представляет путеводитель "Турция. Средиземноморское побережье", вышедший в серии "Русский гид - Полиглот". Путеводитель содержит много актуальной информации о популярной среди наших соотечественников...