Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> На Пхукете к 2025 году построят новый аэропорт
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 20.01.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66.33RUR
1 EUR=75.58RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
История и археология
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


На Пхукете к 2025 году построят новый аэропорт

 

Новый аэропорт на острове Пхукет в Таиланде появится к 2025 году, пишет "Туристер.Ру".

Как пишет издание Bangkok Post, новый аэропорт в провинции Пхангнга начнут строить в 2019 году, он будет располагаться в 20–30 км от существующей воздушной гавани. По планам, новый аэропорт будет обслуживать Пхукет и расположенный севернее от него остров Као Лак.

Кроме того, к 2025 году построят ещё один аэропорт — в городе Чиангмай.

Ожидается, что пассажиропоток каждой из воздушных гаваней составит около 10 миллионов человек в год.

Новые аэропорты помогут снизить загрузку существующих воздушных гаваней в условиях растущего турпотока в страну. В прошлом году в Таиландее побывали на 9% туристов больше, чем годом ранее. Общий въездной турпоток превысил 35 миллионов человек, среди них — 1.34 миллион россиян.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке, одна из самых популярных экскурсий. За один день вы поучаствуете в сплаве по горной реке, побываете в одном из заповедников, проедетесь по горному серпантину, попробуйте только пойманную форель, увидите древние памятники архитектуры, и, наконец, окунетесь в атмосферу заразительного веселья, а адреналин будет бить ключом!
Кападокия Кападокия

Каппадокия – это местность с интересным ландшафтом, его пещерные поселения и национальный парк Гереме входят в список Всемирного наследия. Без малого 2000 лет прекрасно сохранившимся церквям, высеченным прямо внутри скал. Вход в них был завален и росписи Х-ХII веков остались нетронутыми. Храмы и гробницы соседствуют с мечетями и дворцами. Путь в Каппадокию лежит по краю солёного озера Туз - Гёлю.
Обзорная экскурсия по Алании Обзорная экскурсия по Алании

Обзорная экскурсия по Алании включает в себя двухчасовую прогулку на яхте, посещение различных торговых центров и обзорную поездку по Алании. Во время которой туристы смогут посетить древнюю крепость, гроты и увидеть город с высоты, а так же узнать много нового и интересного о достопримечательностях Турции и истории Алании. После катания на яхте, отдыхающих отвозят в уютное небольшое кафе.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Кемера Отели Кемера

В Кемере находится большое количество гостиничных комплексов, начиная от самых скромных семейных пансионатов до роскошных 5-звездочных клубов, раскинувшихся по всему побережью и утопающих в зелени. Отели в Кемере, как правило, расположены либо недалеко от города, либо за его чертой. В Кемере пляжи галечные, хотя некоторые отели имеют насыпные пляжи из песка, при входе в море все равно будет галька.
Отели Паландокена Отели Паландокена

Отели Паландокена расположены непосредственно у горнолыжных спусков или находятся чуть ниже горнолыжного центра, неподалеку от города Эрзурум, с основной зоной катания эти отели связывают специальные транспортные подъемники и шоссе. Большинство отелей на курорте работает по системе «все включено», что является большой редкостью в горнолыжных отелях Европы.
Отели Мармариса Отели Мармариса

Отели Мармариса - это преимущественно небольшие гостиницы городского типа, которые расположены в прибрежной зоне или непосредственно на курорте, либо за его пределами. Мармарис идеальное место для любителей шумных вечеринок, поэтому его даже называют турецкой Ибицей. Благодаря чему Мармарис пользуется огромной популярностью среди молодежи и семейных пар без детей.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • ТурцияТурция
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2013. Серия: Путеводители Lonely planet.

    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов,...

  • Турция. Записки русского путешественникаТурция. Записки русского путешественника
    Издательство: Амфора. Год: 2009. Серия: Амфора Travel.

    Необычный взгляд на главные туристические маршруты Турции. Автор заново открывает древнейшие города Малой Азии с их уникальной многовековой историей. Античные руины и христианские храмы, места мифологические и земли, где жили Апостолы и святые...