Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Оздоровление в Турции вызвало большой интерес в России
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 19.08.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66RUR
1 EUR=73.22RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Оздоровление в Турции вызвало большой интерес в России

 

Более ста профессионалов приняли участие в состоявшейся 8 февраля в петербургском Novotel Centre встрече специалистов российского турбизнеса с представителями более десятка турецких предприятий системы оздоровления, организованной Ассоциацией термального и медицинского туризма Турции TESTUD, пишет "В отпуск.ру".

Два дня назад подобное мероприятие прошло в Москве, также вызвав большой интерес профессионалов туррынка.

Встреча, включавшая в себя презентацию термальных отелей, больниц, физиотерапевтических центров и других учреждений здравоохранения Турции, а также workshop в формате В2В и подведение итогов события, была организована TESTUD при участии медиахолдинга «Турбизнес»

Благодаря возможности получить информацию из первых рук и лично пообщаться с представителями компаний из Анкары, Стамбула, Бурсы и Памуккале, она вызвала большой интерес среди петербургских специалистов.

«Впечатление очень благоприятное – удалось получить массу полезной информации, - поделилась впечатлениями участница встречи Татьяна Потапова. – Уверена, что предложения оздоровительных учреждений Турции вызовут отклик, так как они хорошо сбалансированы по соотношению цены и качества услуг».

Поддерживает эту точку зрения и глава компании «Леон элит клуб» Жанна Ямпольская, также активно участвовавшая в семинаре. «Преимущество Турции, по сравнению с другими предложениями, состоит в высоком качестве оздоровительных услуг при их приемлемой стоимости, - считает она. – И сегодня мы убедились, что это действительно так: предложения целого ряда учреждений системы оздоровления Турции нас заинтересовали».

Интерес к опыту турецких коллег проявил и президент Российской ассоциации медицинского туризма (РАМТ), генеральный секретарь World medical tourism organization (WMTO) Игорь Платонов. «Да, в известном смысле мы конкуренты и в первую очередь должны развивать отечественный оздоровительный туризм, - сказал он. – Однако при этом желающий получить качественную услугу сам выбирает, где и как ему проходить оздоровление. Поэтому изучение опыта коллег, включая организацию системы оказания подобных услуг, полезно и нам».

Что касается турецкой стороны, в петербургской встрече приняли участие представители более десятка оздоровительных учреждений Турции. В их числе как отдельные клиники и термальные отели (больница Medistate, клиника эстетической хирургии Ильхана Пекдемира, медицинский центр физиотерапии и реабилитации ROMMER International и другие), так и целые ассоциации (Ассоциация здравоохранения Бурсы BUSAT и TESTUD).

В частности, Марьяна Шалай, представляющая интересы стамбульской клиники Medistate в странах СНГ и России, предоставила собравшимся массу полезной информации об учреждении и результатами встречи осталась довольна. «Переговоры в формате workshop показали наличие большого интереса к предлагаемым нами услугам, - сообщила она. – На мой взгляд, это говорит о потенциально высоком спросе на качественный сервис, который мы предоставляем».

С ее точкой зрения согласны и другие специалисты турецкой системы оздоровления. «Собравшиеся с большим интересом воспринимали нашу информацию во время презентации, а на workshop речь уже шла о деталях возможного сотрудничества», - поделился Салих Альпарслан Оздемир, представляющий клинику UMUT.

В результате и российская, и турецкая стороны остались встречей довольны. И, скорее всего, аналогичные деловые мероприятия для профессионалов туризма будут проводиться и в дальнейшем.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Кекова - Миры Ликийские Кекова - Миры Ликийские

Кекова - Миры Ликийские - это увлекательная историческая экскурсия, во время которой туристы посещают деревню Демре - место, где находился античный город Миры и остров Кекова. Экскурсией предусмотрен осмотр древних ликийских гробниц и посещение храма святого Николая Угодника, путешествие на яхте к местам затонувших ликийских городов. На обратном пути возможно посещение производство оникса и дегустацию вин.
Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Аквалэнд в Анталии Аквалэнд в Анталии

Аквалэнд в Анталии хорошо продуман для семейного отдыха, здесь есть места как для развлечений взрослых, так и для малышей. Большие по площади тематические бассейны с островами, гротами и водопадом - идеальное место для купания. Вторую жизнь «Акваленду» в Анталии подарил относительно недавно построенный дельфинарий с невероятным шоу дельфинов, тюленей и морских котиков.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Паландокена Отели Паландокена

Отели Паландокена расположены непосредственно у горнолыжных спусков или находятся чуть ниже горнолыжного центра, неподалеку от города Эрзурум, с основной зоной катания эти отели связывают специальные транспортные подъемники и шоссе. Большинство отелей на курорте работает по системе «все включено», что является большой редкостью в горнолыжных отелях Европы.
Отели Аланьи Отели Аланьи

Отели Аланьи предоставляют меньшее количество дополнительных услуг, но на которых все-таки можно неплохо сэкономить. Аланья славиться своими живописными песчаными пляжами, весьма редкими для Турции. Многие отели Аланьи категории 3-4 звезды расположены, как правило, через дорогу от пляжа, но при этом даже 3* гостиницы оборудованы удобным подземным переходом до берега.
Отели Фетхие Отели Фетхие

Отели Фетхие представляют собой целые 5* туристические деревни, расположенные на берегу моря или заливов. Отели с бунгало часто расположенны на красивых террасах, спускающихся к самому берегу. В отелях есть мини-клубы, дискотеки, SPA-сервисы, причалы у берега и отличные зеленые территории. Большинство 4* отелей расположено близ муниципальных пляжей, что делает отдых доступней.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. Средиземноморское побережье, с картойТурция. Средиземноморское побережье, с картой
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2015. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Путеводитель по Турции и Средиземноморскому побережью с мини-разговорником и картой Издательство "Аякс-Пресс" представляет путеводитель "Турция. Средиземноморское побережье", вышедший в серии "Русский гид - Полиглот". Путеводитель содержит много актуальной информации о популярной среди наших соотечественников зоне отдыха в Турции. Для удобства пользователей путеводитель дополнен большой подробной картой средиземноморского...

  • Прогулки по ТурцииПрогулки по Турции
    Издательство: АСТ. Год: 2019. Серия: Путеводители для пешеходов.

    Турция многогранна и живописна, ни один, даже самый дорогой и высококлассный отель, не сможет подарить вам столько положительных эмоций, ярких и незабываемых впечатлений, какие останутся после посещения Стамбула, Каппадокии, Трои, Ликийской тропы, Трабзона, Анкары, озера Ван. Если вы любите активный отдых и готовы отправиться в путешествие...