Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> «Победа» возобновила продажи билетов в Турцию
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 03.08.2020 г.
1 TRY=10.61RUR
1 USD=73.43RUR
1 EUR=87.29RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


«Победа» возобновила продажи билетов в Турцию

 

Лоукостер "Победа" возобновила продажи авиабилетов в Турцию. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании, сообщает "В отпуск.ру".

"Продажи на возобновленные рейсы в Турцию уже идут: с 1 августа начнутся полеты в Стамбул, а с 10 августа еще сразу в два аэропорта Антальи - Анталья и Газипаша", - отметили в компании.

Ранее сегодня перевозчик сообщил, что с 1 августа планирует возобновить рейсы из Москвы в Стамбул, с 10 августа - в Анталью.

Полеты из России за рубеж были приостановлены в конце марта на фоне пандемии коронавируса. Ранее сегодня премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил, что РФ возобновляет международное авиасообщение с 1 августа. На первом этапе международные полеты будут выполняться из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как уточнила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, полеты будут частично открыты в Великобританию, Турцию и Танзанию. Что касается Турции, то с 1 августа можно будет улететь в Анкару и Стамбул, с 10 августа - в Анталью, Бодрум и Даламан.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Кекова - Миры Ликийские Кекова - Миры Ликийские

Кекова - Миры Ликийские - это увлекательная историческая экскурсия, во время которой туристы посещают деревню Демре - место, где находился античный город Миры и остров Кекова. Экскурсией предусмотрен осмотр древних ликийских гробниц и посещение храма святого Николая Угодника, путешествие на яхте к местам затонувших ликийских городов. На обратном пути возможно посещение производство оникса и дегустацию вин.
Кападокия Кападокия

Каппадокия – это местность с интересным ландшафтом, его пещерные поселения и национальный парк Гереме входят в список Всемирного наследия. Без малого 2000 лет прекрасно сохранившимся церквям, высеченным прямо внутри скал. Вход в них был завален и росписи Х-ХII веков остались нетронутыми. Храмы и гробницы соседствуют с мечетями и дворцами. Путь в Каппадокию лежит по краю солёного озера Туз - Гёлю.
Памуккале Памуккале

Памуккале - белоснежные кальциевые источники и посещение старого города Иераполиса, существовавших еще с Римского правления, купание в бассейне Клеопатры. Это исторический тур с возможностью покупаться в целебных, богатых кальцием водах. Поездка популярная среди молодежи и у семей. В дороге предусмотрено несколько остановок, в зависимости от региона, с которого начинается тур.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Кападокии Отели Кападокии

Отели Кападокии славятся во всем мире своими отелями-пещерами, которые имеют очень забавную планировку со множеством уровней, лестниц и коридоров, выходами на террасы и крыши. Пещерные отели объединяют в себе обаяние старины и современный комфорт. Конечно в Каппадокии есть большой выбор отелей и для любителей модернизма. В районе Каппадокии расположено более 500 отелей, хостелов и пансионов.
Отели Аланьи Отели Аланьи

Отели Аланьи предоставляют меньшее количество дополнительных услуг, но на которых все-таки можно неплохо сэкономить. Аланья славиться своими живописными песчаными пляжами, весьма редкими для Турции. Многие отели Аланьи категории 3-4 звезды расположены, как правило, через дорогу от пляжа, но при этом даже 3* гостиницы оборудованы удобным подземным переходом до берега.
Отели Анталии Отели Анталии

Отели Анталии условно делятся на 2 группы: обычные и те, что работают по системе «все включено». Последние, еще обладают всей необходимой инфраструктурой и предлагают своим гостям максимум услуг, которые позволяют и вовсе не выходить за территорию отеля. Анталия станет настоящим раем для любителей пляжного отдыха, ведь их здесь просто не перечесть.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. Кулинарный путеводительТурция. Кулинарный путеводитель
    Издательство: Живой язык. Год: 2003. Серия: Кулинарный путеводитель.

    "Турция. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим турецкий язык и интересующимся культурой Турции...

  • Турция: путеводительТурция: путеводитель
    Издательство: Вокруг света. Год: 2009. Серия: Путеводители.

    "Именно Турция стала первой страной "дальнего" зарубежья, которую в конце XX века открыли для себя россияне, рискнувшие поехать дальше привычного Черноморского побережья и Южного берега Крыма. С тех пор средиземноморские курорты этой страны, превратившиеся во "всероссийскую здравницу", остаются, пожалуй,...