Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Турагенты испытали обновленный Mardan Palace
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 19.08.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66RUR
1 EUR=73.22RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Турагенты испытали обновленный Mardan Palace

 

После второго рождения турецкого Mardan Palace, который сейчас работает под брендом Titanic, в отель потянулись турагенты – чтобы узнать, что там поменялось. Первыми впечатлениями с редакцией TourDom.ru поделились розничные партнеры TEZ TOUR, недавно вернувшиеся из VIP-тура, организованного туроператором, сообщает "В отпуск.ру".

Визуально практически всё осталось как прежде, говорят они: «Роскошь, золото, всё на месте». В лобби дворцовый стиль сохранен полностью. При этом в некоторых ресторанах, на террасах дизайн стал более европейским. Однако изобилие хрусталя, позолоты и мрамора по-прежнему поражает. «Единственное отличие: вместо красной ковровой дорожки на главной лестнице сейчас лежит синий палас», – замечают турагенты.

Впрочем, есть и более существенные перемены – расширение главного ресторана за счет реки, по которой плавала раньше гондола, появление мини-клуба и аквапарка, а также расширение минимальной площади номера до 42 кв. м. «В Titanic Mardan Palace поменялась концепция. Сейчас это полноценный курортный объект размещения, к которому привыкли туристы в Турции: с большим набором допуслуг и развлечений», – комментирует директор турагентства «МТ-Волга» Инна Киселева. «Отель стал семейным, поэтому рядом с пляжем появился большой детский клуб и аквапарк Pirates Island», – уточняет генеральный директор фирмы «Интервояж» Галина Кузьмина. И добавляет, что ей очень понравился пляж, на который привезли белый ненагревающийся песок. Она планирует рекомендовать Titanic Mardan Palace тем, кто любит восточную роскошь и большие территории.

Самая же важная метаморфоза, которая произошла с отелем, по мнению розничных партнеров TEZ TOUR, связана с повышением качества обслуживания. Особых похвал заслужило питание – и «шведский стол», и a la carte. Один из восьми ресторанов, в которых гости заказывают блюда по меню, перешел на круглосуточную работу. «Отель приятно удивил великолепным обслуживанием, разнообразным, качественным питанием, наличием ассистентов, закрепленных за каждым номером», – заявляет Яна Бабаян, генеральный директор ООО «Даймонд Трэвел».

Впрочем, по словам турагентов, есть еще шероховатости, не все работы завершены. Так, не в каждом номере пока работает wi-fi, фонтан еще не действует, на территории высажены не все растения и деревья. «Из минусов могу отметить отсутствие кроватей king size и больших зеркал в европейской части отеля», – добавляет Яна Бабаян. «У Titanic Mardan Palace хороший потенциал при условии адекватной цены и устранении недочетов», – уверен Георгий Томаев из компании «Тревел Таймс». Руководство отеля пообещало, что к началу сезона всё будет налажено.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Кекова - Миры Ликийские Кекова - Миры Ликийские

Кекова - Миры Ликийские - это увлекательная историческая экскурсия, во время которой туристы посещают деревню Демре - место, где находился античный город Миры и остров Кекова. Экскурсией предусмотрен осмотр древних ликийских гробниц и посещение храма святого Николая Угодника, путешествие на яхте к местам затонувших ликийских городов. На обратном пути возможно посещение производство оникса и дегустацию вин.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Фетхие Отели Фетхие

Отели Фетхие представляют собой целые 5* туристические деревни, расположенные на берегу моря или заливов. Отели с бунгало часто расположенны на красивых террасах, спускающихся к самому берегу. В отелях есть мини-клубы, дискотеки, SPA-сервисы, причалы у берега и отличные зеленые территории. Большинство 4* отелей расположено близ муниципальных пляжей, что делает отдых доступней.
Отели Сарыгерме Отели Сарыгерме

Отелей в Сарыгерме не так много, в основном это 4 звездочные с качественным сервисом и очень богатым выбором услуг. Что не удивительно, ведь за пределами территории отелей здесь практически ничего нет. Но даже, если вы выберете проживание в небольшом экономичном отеле, то можете смело рассчитывать на хороший уровень сервиса, который будет полностью соответствовать заявленным расценкам.
Отели Мармариса Отели Мармариса

Отели Мармариса - это преимущественно небольшие гостиницы городского типа, которые расположены в прибрежной зоне или непосредственно на курорте, либо за его пределами. Мармарис идеальное место для любителей шумных вечеринок, поэтому его даже называют турецкой Ибицей. Благодаря чему Мармарис пользуется огромной популярностью среди молодежи и семейных пар без детей.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. ПутеводительТурция. Путеводитель
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: Rough Guides.

    Путеводитель "Турция" предлагает не только общий обзор этой страны, но и детальную информацию по каждому региону, включая сведения о природе и особенностях местной жизни. Он разделен на шесть основных частей, в которых вы найдете все, что вам потребуется в нашем путешествии...

  • Турция. Средиземноморское побережье, с картойТурция. Средиземноморское побережье, с картой
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2015. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Путеводитель по Турции и Средиземноморскому побережью с мини-разговорником и картой Издательство "Аякс-Пресс" представляет путеводитель "Турция. Средиземноморское побережье", вышедший в серии "Русский гид - Полиглот". Путеводитель содержит много актуальной информации о популярной среди наших соотечественников...