Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Турция стала победителем премии Gold Print Awards 2018
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 17.07.2018 г.
1 TRY=12.86RUR
1 USD=62.26RUR
1 EUR=72.8RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Турция стала победителем премии Gold Print Awards 2018

 

Министерство экономики Турецкой Республики признано лучшим рекламодателем в сегменте путешествий в российских печатных СМИ по итогам Gold Print Awards, одной из главных национальных премий российской рекламной индустрии. Основными задачами проекта являются продвижение бизнес-потенциала и культурной силы Турции, а также ее способности к быстрым переменам. Кампания реализована в России и шести других странах под руководством Министра экономики Турецкой Республики Нихата Зейбекчи и при поддержке Ассамблеи Турецких Экспортеров, информирует "В отпуск.ру".

Медиакампания объединила в себе комплекс различных рекламных форматов в печатных СМИ, а именно: визуально привлекательные и запоминающиеся рекламные объявления, рекламные статьи об актуальных трендах развития Турции, а также тематические приложения к газетам и журналам, открывающие для целевой аудитории турецкие традиции, культуру и туристические достопримечательности.

Рекламный проект в ведущих федеральных СМИ обеспечил более миллиарда контактов и позволил российской аудитории подробно познакомиться с географическим и культурным многообразием Турции, а также с особенностями экономического развития страны.

В сегменте путешествий на премию Gold Print Awards были также номинированы Министерство туризма и спорта Таиланда, Государственное Управление по делам туризма КНР и ведущие международные туристические операторы.

Наряду с Россией международная кампания «Turkey, Discover the Potential brand» прошла в Великобритании, Германии, Франции, Италии, США и ОАЭ.

Gold Print Awards – это национальная премия в сфере медиарекламы, ориентированная на отбор и признание лучших представителей индустрии печатной рекламы. Учреждена в 2017 году крупнейшими российскими издательскими домами совместно с экспертным сообществом. Основными задачами Премии являются популяризация и продвижение прессы как канала распространения рекламных сообщений, а также развитие креативных проектов и кампаний в данной области.

Церемония награждения победителей Gold Print Awards состоялась 5 апреля в гостинице «Метрополь» в Москве. Премия присуждалась в 16 номинациях, объединивших разнообразные тематические направления рекламы, от моды до финансов


Читайте также последние новости Турции


  • 17.07.2018 г.
    В Стамбуле пройдет 13-я выставка современного искусства Contemporary Istanbul 2018

    С 20 по 23 сентября 2018 года в Стамбуле пройдет 13-я по счету выставка современного искусства. Расположенная в самом центре Европы и Азии, выставка будет проходить под руководством Али Гюрели (Ali Güreli), который входит в исполнительный комитет, а за художественное руководство отвечает профессор Хасан Бюлен Кахраман (Prof. Dr. Hasan Bülent Kahraman) и директор выставки Камиар Малеки (Kamiar Maleki)

  • 15.07.2018 г.
    Более 450 пляжей Турции получили «голубые флаги»

    В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать "голубой флаг", сообщает АТОР. Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Испании (590 пляжей) и Греции (519 пляжей)

  • 12.07.2018 г.
    Сколько стоит отдых на курортах в высокий летний сезон 2018 года

    Ну, вот и подходит к концу спортивный праздник под названием Чемпионат мира по футболу. Выбыли из игры фавориты: немцы и бразильцы, отправилась «домой» и наша сборная. Жизнь входит в привычную колею, с ежедневными необходимыми делами и, конечно, же с новыми мечтами ..

  • 12.07.2018 г.
    У петербуржцев будет больше возможностей улететь в Турцию

    Туроператор «НТК Интурист» расширяет полетную программу из Санкт-Петербурга в Турцию с начала августа. Об этом 10 июля корреспонденту портала TourDom.ru рассказал директор по продажам туроператора Сергей Толчин

  • 11.07.2018 г.
    Турция открывает для туристов подземные города первых христиан

    Власти Турции готовят 12 ранее недоступных катакомбных систем Кыршехира к открытию для посещения туристами, сообщает Lonely Planet

  • 11.07.2018 г.
    Туроператоры ожидают роста продаж туров в Турцию после ЧМ-2018

    Туроператоры ожидают роста продаж туров в Турцию после ЧМ-2018, спрос на них этим летом уже на 72% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, сообщили во вторник порталу «Интерфакс-Туризм» в Ассоциации туроператоров России (АТОР)

  • 07.07.2018 г.
    Туроператор отменил рейсы в Даламан из Санкт-Петербурга

    С 15 июля TUI Россия отменяет полетную программу из Санкт-Петербурга в турецкий Даламан. Об этом профессиональному порталу TourDom.ru сообщили в пресс-службе туроператора

  • 05.07.2018 г.
    Принимающие компании «Натали Турс» отказываются селить туристов

    Вслед за испанским партнером «Натали Турс» – World 2 meet, который в субботу перестал оказывать услуги туристам туроператора, другие принимающие компании тоже отказываются заселять его клиентов в отели. В редакцию портала TourDom.ru 3 июля поступило несколько сообщений от туристов, турагентов и DMC

  • 04.07.2018 г.
    Почти два миллиона россиян посетили Анталью с начала года

    Анталью с начала года посетили 1,9 млн россиян, что на почти на 40% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает издание Hürriyet. "Турпоток из России достиг рекордных показателей. Он составляет 40,1% от общего числа путешественников с начала 2018 года. На курорт прибыли 1,9 млн россиян, что на 38,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом в июне в Анталью приехали почти 827 тыс. российских туристов (+28,5% по сравнению с июнем 2017)", — пишет газета со ссылкой на управление культуры и туризма Антальи

  • 03.07.2018 г.
    Лучшие нацпарки Пхукета

    Таиланд, и в частности остров Пхукет, остаются самыми популярными направлениями для отдыха у россиян. Только за три первых месяца текущего года на острове побывали более 300 000 туристов из РФ, на 47% больше, чем за такой же период годом ранее. Одним из лучших способов знакомства с уникальной флорой и фауной провинции станет аренда байка на Пхукете

Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Обзорная экскурсия по Алании Обзорная экскурсия по Алании

Обзорная экскурсия по Алании включает в себя двухчасовую прогулку на яхте, посещение различных торговых центров и обзорную поездку по Алании. Во время которой туристы смогут посетить древнюю крепость, гроты и увидеть город с высоты, а так же узнать много нового и интересного о достопримечательностях Турции и истории Алании. После катания на яхте, отдыхающих отвозят в уютное небольшое кафе.
Памуккале Памуккале

Памуккале - белоснежные кальциевые источники и посещение старого города Иераполиса, существовавших еще с Римского правления, купание в бассейне Клеопатры. Это исторический тур с возможностью покупаться в целебных, богатых кальцием водах. Поездка популярная среди молодежи и у семей. В дороге предусмотрено несколько остановок, в зависимости от региона, с которого начинается тур.
Дельфинариум Дельфинариум

Дельфинариум не оставит не кого разочарованным от общения с этими удивительными морскими животными. Мастерство и талант дельфинов, морских котиков, белых китов и тюленей очаруют Вас и ваших детей. Дельфины будут для Вас петь, танцевать и считать. Голоса и природная грация при прыжках из воды этих сереньких блестящих торпед принесут Вам незабываемое наслаждение.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Улудага Отели Улудага

Отели Улудага почти все располагают собственные подъёмники, стоимость пользования которыми включена в стоимость проживания, при этом ски-пасс на подъемник «чужого» отеля всегда можно купить на его нижней станции. Первоклассные отели, отличный сервис, развитая инфраструктура, минеральные источники, великолепная природа, все это привлекает отдыхающих в Улудаг.
Отели Анталии Отели Анталии

Отели Анталии условно делятся на 2 группы: обычные и те, что работают по системе «все включено». Последние, еще обладают всей необходимой инфраструктурой и предлагают своим гостям максимум услуг, которые позволяют и вовсе не выходить за территорию отеля. Анталия станет настоящим раем для любителей пляжного отдыха, ведь их здесь просто не перечесть.
Отели Кунду Отели Кунду

Отели Кунду обычно категории 5 звезд и являются крупными гостиничными комплексами с огромным выбором основных и дополнительных услуг и удобств. Часто в отелях Кунду высшей категории бывает несколько ресторанов и баров, могут быть магазины и ночные клубы. В отелях 5 звезд распространены СПА или велнес-центры. Бассейны являются обязательным атрибутом лучших отелей города Кунду.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. В поисках древних святыньТурция. В поисках древних святынь
    Издательство: Амфора. Год: 2011. Серия: Книга в дорогу.

    Древняя земля современной Турции манит туристов побережьями, утопающими в пронзающем солнце. Однако она давно была обжита. Множество культур оставили здесь свои следы. Они - повсюду. Совершенные Греция и Рим, ассиро-вавилонская давность, византийская пышность > соседствуют в пределах одной страны, являя прекрасную лабораторию, огромный, накрытый небесами музей человеческого духа и высшей религии в ее зарождении, могучем развитии, усталости и напряженной...

  • Убийца из города абрикосов. Незнакомая Турция - о чем молчат путеводителиУбийца из города абрикосов. Незнакомая Турция - о чем молчат путеводители
    Издательство: Corpus. Год: 2015.

    В сборнике очерков о современной Турции польский журналист Витольд Шабловский пишет о стране, о существовании которой вряд ли подозревают сотни тысяч ежегодно устремляющихся туда туристов. Пятизвездочные отели, которые с недавних пор нанимают специальных людей для поиска тел утонувших нелегальных эмигрантов. Арарат, на склонах которого...