Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Турецкий пляж Капуташ вошел в рейтинг самых красивых в мире
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 22.10.2018 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=65.81RUR
1 EUR=75.32RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Турецкий пляж Капуташ вошел в рейтинг самых красивых в мире

 

Турецкий Капуташ и тайский пляж в заливе Майя-бэй признаны лучшими в мире, согласно исследованию сервиса по бронированию авиабилетов и других услуг для туристов Skyscanner, извещает "TURIZM.RU".

Агрегатор туристических услуг на основе отзывов путешественников и обзоров путеводителей составил рейтинг самых удивительных пляжей в мире. Его возглавил пляж в заливе Грейс-Бэй на острове Провиденсиалес, который представляет собой «картинку из тропического рая» или рекламы батончика «Баунти. Второе и третье место досталось австралийскому Уайтхэвен-бич на Уитсанди с ослепительно-белым кварцевым песком и мексиканскому Пляжу любви на острове Мариета, попасть на который можно только во время отлива.

В топ-15 также вошли пляж Навайо на греческом Закинфе, Розовый пляж на Багамах, Эль-Нидо на филиппинском острове Палаван, Кала-эн-Портер на испанской Менорке, Кайо-Коко на Кубе, Туэрредда на итальянской Сардинии.

Турецкому пляжу Капуташ, который находится в 200 км от Антальи, досталось шестое место. А знаменитому тайскому пляжу на острове Пи-Пи в заливе Майя-бэй — десятое.

По мнению аналитиков, формула самых красивых пляжей складывается ровно из трех составляющих: лазурные бухты, тропические рощи и шелковый песок. Также, эксперты считают, что туристы, которые думают, что не любят пляжный отдых, просто не были на этих 15-ти.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке, одна из самых популярных экскурсий. За один день вы поучаствуете в сплаве по горной реке, побываете в одном из заповедников, проедетесь по горному серпантину, попробуйте только пойманную форель, увидите древние памятники архитектуры, и, наконец, окунетесь в атмосферу заразительного веселья, а адреналин будет бить ключом!
Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Кападокия Кападокия

Каппадокия – это местность с интересным ландшафтом, его пещерные поселения и национальный парк Гереме входят в список Всемирного наследия. Без малого 2000 лет прекрасно сохранившимся церквям, высеченным прямо внутри скал. Вход в них был завален и росписи Х-ХII веков остались нетронутыми. Храмы и гробницы соседствуют с мечетями и дворцами. Путь в Каппадокию лежит по краю солёного озера Туз - Гёлю.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Кападокии Отели Кападокии

Отели Кападокии славятся во всем мире своими отелями-пещерами, которые имеют очень забавную планировку со множеством уровней, лестниц и коридоров, выходами на террасы и крыши. Пещерные отели объединяют в себе обаяние старины и современный комфорт. Конечно в Каппадокии есть большой выбор отелей и для любителей модернизма. В районе Каппадокии расположено более 500 отелей, хостелов и пансионов.
Отели Аланьи Отели Аланьи

Отели Аланьи предоставляют меньшее количество дополнительных услуг, но на которых все-таки можно неплохо сэкономить. Аланья славиться своими живописными песчаными пляжами, весьма редкими для Турции. Многие отели Аланьи категории 3-4 звезды расположены, как правило, через дорогу от пляжа, но при этом даже 3* гостиницы оборудованы удобным подземным переходом до берега.
Отели Мармариса Отели Мармариса

Отели Мармариса - это преимущественно небольшие гостиницы городского типа, которые расположены в прибрежной зоне или непосредственно на курорте, либо за его пределами. Мармарис идеальное место для любителей шумных вечеринок, поэтому его даже называют турецкой Ибицей. Благодаря чему Мармарис пользуется огромной популярностью среди молодежи и семейных пар без детей.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. Центральная и западная часть (с картой Стамбула). Автодорожная и туристическая картаТурция. Центральная и западная часть (с картой Стамбула). Автодорожная и туристическая карта
    Издательство: Дискус Медиа. Год: 2009. Серия: Карты.

    Автодорожная и туристическая карта. Турция: западная и центральная часть. Масштаб: 1:900 000 Карта Стамбула. - общегеографическая и автодорожная информация - административное деление - индекс населенных пунктов - достопримечательности - таблица транслитерации Курорты Средиземного, Эгейского и Мраморного морей...

  • Турция. Средиземноморье (Nelles Pocket)Турция. Средиземноморье (Nelles Pocket)
    Издательство: Дискус Медиа. Год: 2008. Серия: Путеводитель. Nelles Pocket.

    Часть античного мира, накрытая мусульманской чадрой, лик Азии, обращённый к Европе, - вот что такое Турция. Странно подумать, что ещё лет 30-40 назад она была для европейцев неизведанной и чуждой страной, о которой могли рассказать лишь немногие. И вряд ли бы вы нашли подробный путеводитель по Турции. Нынче гористые берега, живописные...