Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Turkish Airlines будут чаще летать из Москвы в Анталью
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 22.10.2018 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=65.81RUR
1 EUR=75.32RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Turkish Airlines будут чаще летать из Москвы в Анталью

 

В Turkish Airlines заявили о наращивании перевозки из Москвы в Анталью в летнем сезоне – 2018 (с апреля по октябрь). Об этом сообщил представитель Turkish Airlines в России Мефаил Дерибаш на пресс-завтраке, который состоялся 5 декабря, пишет "В отпуск.ру".

По его словам, с этой целью авиакомпания уже забронировала пять широкофюзеляжных лайнеров из тех 150 бортов, которые поступят в распоряжение Turkish Airlines в ближайшие четыре-пять лет (сейчас перевозчик располагает 330 бортами, летающими по 300 направлениям по всему миру). Предполагается, что каждый из пяти новых лайнеров будет выполнять по два рейса в день из Москвы в Анталью, однако окончательное расписание на лето пока только формируется.

Мефаил Дерибаш добавил, что в 2017 году Turkish Airlines перевезла в Турцию 1,5 млн пассажиров из российской столицы. Учитывая же региональные рейсы, на крыльях турецкого нацперевозчика в страну смогло отправиться около 2 млн человек из России. Таким образом, расчеты компании перед сезоном оправдались.

Прирост пассажиропотока по сравнению с 2016 годом составил порядка 25%.

В весенне-летнем периоде 2017-го Turkish Airlines увеличила частоту рейсов из российской столицы в Турцию до 11, а в пиковые даты – и до 19 раз в день (Стамбул, Анталья и Анкара). Также в период с мая по октябрь выполнялись полеты из Санкт-Петербурга и Уфы.

В 2018 году перевозчик намерен увеличить количество рейсов по некоторым направлениям в России, таким как Сочи и Ростов, куда Turkish Airlines сейчас летает четыре раза в неделю.

Планы авиакомпании по увеличению перевозки, несомненно, будут на руку туроператорам, которые еще после предупреждения Росавиации в начале сезона о возможном запрете чартерных рейсов в Турцию переориентировались на регулярную перевозку. Например, у «Пегас Туристик» вся полетная программа из Москвы в Анталью строится именно на Turkish Airlines. Значительные объемы на бортах авиакомпании использует для своих программ и Coral Travel. Кроме того, два ежедневных регулярных рейса из Москвы в Анталью загружал прошлым летом и «НТК Интурист». Своих туристов на лайнерах турецкого нацперевозчика доставляет на курорты и TUI. Кроме того, не стоит забывать, что стыковочные рейсы Turkish Airlines через Стамбул на европейские и азиатские направления тоже пользуются спросом.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Кападокия Кападокия

Каппадокия – это местность с интересным ландшафтом, его пещерные поселения и национальный парк Гереме входят в список Всемирного наследия. Без малого 2000 лет прекрасно сохранившимся церквям, высеченным прямо внутри скал. Вход в них был завален и росписи Х-ХII веков остались нетронутыми. Храмы и гробницы соседствуют с мечетями и дворцами. Путь в Каппадокию лежит по краю солёного озера Туз - Гёлю.
Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Белека Отели Белека

Отели Белека славятся своими фешенебельными отелями категории 4 или 5 звезд. Но при выборе отеля предпочтение стоит отдавать недавно открывшимся, потому что номерной фонд остальных может показаться несколько устаревшим. Многие фешенебельные отели в Белеке сосредоточены на первой линии пляжа, а бюджетные отели уровня 3 звезды располагаются чуть дальше от моря.
Отели Кушадасы Отели Кушадасы

Отели Кушадасы на 1 линии, как правило, располагают собственными пляжами с бесплатными лежаками и зонтиками. Большинство отелей принадлежит к категории 3 - 4 звезды, а 5 звездочных здесь не много. Есть и клубные отели, предлагающие размещение в отдельно стоящих бунгало, и обычные в четырех-пяти этажных корпусах. Отели в центре Кушадасы отлично подойдут, для любителей по загорать и купаться.
Отели Сарыгерме Отели Сарыгерме

Отелей в Сарыгерме не так много, в основном это 4 звездочные с качественным сервисом и очень богатым выбором услуг. Что не удивительно, ведь за пределами территории отелей здесь практически ничего нет. Но даже, если вы выберете проживание в небольшом экономичном отеле, то можете смело рассчитывать на хороший уровень сервиса, который будет полностью соответствовать заявленным расценкам.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция + картаТурция + карта
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2014. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Поистине многоликая страна. Такого природного разнообразия не найти ни в одной стране на сороковом градусе северной широты. Европа, Азия и Африка - турецкий ландшафт сочетает в себе черты сразу трех континентов. Мечети и рынки, ущелья Тавра и греческие храмы…Полиглот откроет путешественнику колорит страны с древней историей, редкой культурой и памятниками мирового значения. Маршруты путеводителя пролегают среди горных ущелий, улиц священных городов,...

  • Турция. Средиземноморское побережье, с картойТурция. Средиземноморское побережье, с картой
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2015. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Путеводитель по Турции и Средиземноморскому побережью с мини-разговорником и картой Издательство "Аякс-Пресс" представляет путеводитель "Турция. Средиземноморское побережье", вышедший в серии "Русский гид - Полиглот". Путеводитель содержит много актуальной информации о популярной среди наших соотечественников...