Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Turkish Airlines предоставит один рейс в неделю «Интуристу» из Петербурга в Анталью
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 20.01.2019 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=66.33RUR
1 EUR=75.58RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
История и археология
Подарки и сувениры
Искусство и культура

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Turkish Airlines предоставит один рейс в неделю «Интуристу» из Петербурга в Анталью

 

"Интурист" договорился с Turkish Airlines о предоставлении одного рейса в неделю из Санкт-Петербурга в Анталью для клиентов туроператора, сообщили в субботу порталу "Интерфакс-Туризм" в Ассоциации туроператоров России (АТОР) в субботу, извещает "В отпуск.ру".

"Туроператор "Интурист" договорился с авиаперевозчиком Turkish Airlines о постановке одного рейса в неделю для клиентов туроператора. Вылеты стартуют с 22 июня. Рейс будет выполняться по пятницам, в 13:50 по московскому времени", — рассказали в АТОР.

По данным Ассоциации, туроператор ведет переговоры с авиакомпанией об увеличении объемов перевозки по маршруту Санкт-Петербург – Анталья. Кроме того, туроператор ведет переговоры с российскими авиакомпаниями о постановки нескольких рейсов в неделю по данному маршруту.

В пятницу "Интурист" объявил об отмене программы из Санкт-Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal с 13 июня и до конца сезона, так как авиаперевозчик не получил разрешение на маршрут от Росавиации.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Прогулка на яхте Прогулка на яхте

Прогулка на яхте доставляет массу положительных впечатлений. Это отличный способ узнать об истории Турции, посетить достопримечательности и памятники древней культуры, до которых можно добраться только по морю и неплохо провести время. Это путешествие для любителей посмотреть удивительные места и яркие пейзажи. Путешествия очень разнообразные, по любым маршрутам и на разное количество дней.
Сафари на джипах Сафари на джипах

Сафари на джипах позволяет путешественникам увидеть красоту диких уголков на периферии и испытать экстрим при преодолении горной реки, крутых спусков и подъемов. Сафари на пересеченной местности покажет отдыхающим другую Аланию, о которой они даже и не догадывались. Экскурсия на джипах не даст вам скучать и мучиться от жары, ведь это один из самых динамичных и интересных туров в Алании.
Обзорная экскурсия по Алании Обзорная экскурсия по Алании

Обзорная экскурсия по Алании включает в себя двухчасовую прогулку на яхте, посещение различных торговых центров и обзорную поездку по Алании. Во время которой туристы смогут посетить древнюю крепость, гроты и увидеть город с высоты, а так же узнать много нового и интересного о достопримечательностях Турции и истории Алании. После катания на яхте, отдыхающих отвозят в уютное небольшое кафе.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Бодрума Отели Бодрума

Отели Бодрума в основном расположены в пределах 25 км от центра. Большинство отелей было построено еще в 1970-х годах и позднее обновлены, а разница между 4 и 5 звездами здесь весьма условна. Зачастую 4 звезды в Бодруме оказываются даже лучше простеньких 5 звезд в Анталии. Как правило, в центре города сосредоточены небольшие отели Бодрума, а крупные высококлассные отели расположены ближе к окраинам.
Отели Кунду Отели Кунду

Отели Кунду обычно категории 5 звезд и являются крупными гостиничными комплексами с огромным выбором основных и дополнительных услуг и удобств. Часто в отелях Кунду высшей категории бывает несколько ресторанов и баров, могут быть магазины и ночные клубы. В отелях 5 звезд распространены СПА или велнес-центры. Бассейны являются обязательным атрибутом лучших отелей города Кунду.
Отели Белека Отели Белека

Отели Белека славятся своими фешенебельными отелями категории 4 или 5 звезд. Но при выборе отеля предпочтение стоит отдавать недавно открывшимся, потому что номерной фонд остальных может показаться несколько устаревшим. Многие фешенебельные отели в Белеке сосредоточены на первой линии пляжа, а бюджетные отели уровня 3 звезды располагаются чуть дальше от моря.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. ПутеводительТурция. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2012. Серия: Путеводители Томаса Кука.

    Путеводитель проведет вас по великолепной Турции, где путешествие по стране сродни путешествию во времени от архаических культур и древних полулегендарных царств, Хеттского, Фригийского, Лидийского и Урарту, до великих империй Рима, Византии и Османов. Здесь слова "Троя", "Пергам", "Эфес" обретают реально воплощение. Здесь вас ждут сказочный Стамбул, великолепная природа и нерукотворные чудеса - пещеры, водопады, каньоны,...

  • Турция + картаТурция + карта
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2014. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Поистине многоликая страна. Такого природного разнообразия не найти ни в одной стране на сороковом градусе северной широты. Европа, Азия и Африка - турецкий ландшафт сочетает в себе черты сразу трех континентов. Мечети и рынки, ущелья Тавра и греческие храмы…Полиглот откроет путешественнику колорит страны с древней историей, редкой...