Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> В Стамбуле пройдет 13-я выставка современного искусства Contemporary Istanbul 2018
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 22.10.2018 г.
1 TRY=11.23RUR
1 USD=65.81RUR
1 EUR=75.32RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
Искусство и культура
История и археология
Подарки и сувениры

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


В Стамбуле пройдет 13-я выставка современного искусства Contemporary Istanbul 2018

 

С 20 по 23 сентября 2018 года в Стамбуле пройдет 13-я по счету выставка современного искусства. Расположенная в самом центре Европы и Азии, выставка будет проходить под руководством Али Гюрели (Ali Güreli), который входит в исполнительный комитет, а за художественное руководство отвечает профессор Хасан Бюлен Кахраман (Prof. Dr. Hasan Bülent Kahraman) и директор выставки Камиар Малеки (Kamiar Maleki), информирует "В отпуск.ру".

По установившейся традиции биеннале современного искусства проходит каждый сентябрь и предлагает потрясающие возможности для растущего рынка искусства, а также позволяет открыть доступ к современному искусству всем желающим.

В выставке примут участие 80 галерей и более 300 художников из 20 стран. Особое место занимает секция интерактивного цифрового искусства Plug-In, спонсором которой выступает Siemens Home Appliances. 18 сентября пройдет конференция CIF Dialogies 2018 на тему: “Чувствительность” под эгидой фонда CI во главе с Ванессой Арелле (Vanessa Arelle).

Во время выставки Contemporary Istanbul состоится еще несколько интересных мероприятий, такие как Prix Pictet – выставка фотографий, и 4ая Стамбульская биеннале дизайна (4th Istanbul Design Biennial), куратором которой является Жан Боелен (Jan Boelen).

В 2017 году была разработана программа по поддержке галерей “Gallery Support Program”, и в 2018 году в партнерстве с Anchor Group, будет поддерживать галлереи из 10 стран включающих Португалию, Францию и Нидерланды. Krea Group также выступает спонсором программы и поддерживает две галлереи из Португалии.

Расписание 13ой выставки Contemporary Istanbul

Конференция CI Dialogues

18 – 19 сентября 2018

VIP-превью выставки Contemporary Istanbul

19 сентября 2018

Общий доступ на выставку

20 по 23 сентября 2018


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Кападокия Кападокия

Каппадокия – это местность с интересным ландшафтом, его пещерные поселения и национальный парк Гереме входят в список Всемирного наследия. Без малого 2000 лет прекрасно сохранившимся церквям, высеченным прямо внутри скал. Вход в них был завален и росписи Х-ХII веков остались нетронутыми. Храмы и гробницы соседствуют с мечетями и дворцами. Путь в Каппадокию лежит по краю солёного озера Туз - Гёлю.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Кападокии Отели Кападокии

Отели Кападокии славятся во всем мире своими отелями-пещерами, которые имеют очень забавную планировку со множеством уровней, лестниц и коридоров, выходами на террасы и крыши. Пещерные отели объединяют в себе обаяние старины и современный комфорт. Конечно в Каппадокии есть большой выбор отелей и для любителей модернизма. В районе Каппадокии расположено более 500 отелей, хостелов и пансионов.
Отели Стамбула Отели Стамбула

В отелях Стамбула цены на размещение не сильно зависят от района: роскошный отель может находится среди трущоб где-нибудь у самых городских стен, но около популярных туристических мест немало всевозможных хостелов и бюджетных отелей. Поэтому выбор жилья в Стамбуле следует начинать с карты города, а не с бюджета. Тем более в Стамбуле огромный выбор отелей.
Отели Анталии Отели Анталии

Отели Анталии условно делятся на 2 группы: обычные и те, что работают по системе «все включено». Последние, еще обладают всей необходимой инфраструктурой и предлагают своим гостям максимум услуг, которые позволяют и вовсе не выходить за территорию отеля. Анталия станет настоящим раем для любителей пляжного отдыха, ведь их здесь просто не перечесть.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. ПутеводительТурция. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Berlitz.

    Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем...

  • Турция + картаТурция + карта
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2014. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Поистине многоликая страна. Такого природного разнообразия не найти ни в одной стране на сороковом градусе северной широты. Европа, Азия и Африка - турецкий ландшафт сочетает в себе черты сразу трех континентов. Мечети и рынки, ущелья Тавра и греческие храмы…Полиглот откроет путешественнику колорит страны с древней историей, редкой...